Слова

Мария Белоглазова
Я умираю без тебя,
Задыхаюсь без твоих глаз,
И знаю, что, губя себя,
Я рву букет знакомых фраз.

И лепестки всех слов бросаю
Осенней грязью под ладонь.
Я тихо двери закрываю.
Душа. И слышен тихий стон.