Впотьмах

Елена Киянка
Мой голос в шорохе листьев и в пении птиц,
В шуме ветра и в скрипе дверей...
Много мелькает красивых лиц,
Но только моё - родней.

На небо глянешь - я в облаках.
На землю - я тень твоя.
Не первый ты вышел брести впотьмах
И прячешься от огня.

Но вольному воля - закон простой,
А вопреки - нельзя.
Робость и лживость с души отмой,
И после воскресну я.