Встреча в Библиотеке Серебряного века в Елабуге

Наиля Ахунова
24 декабря 2015 года в 15 часов в "Библиотеке Серебряного века" Елабуги состоялась презентация книги о Гарифе Ахунове на двух языках: "Писатель, нашедший клад" ("Клад бессребреника Гарифа Ахунова") - к 90-летию народного писателя РТ Г.А.Ахунова (1925-2000) и творческая встреча с составителем и автором идеи издания - Наилей Ахуновой, редактором книги Наилей Ганеевой, а также авторами воспоминаний и эссе из этого сборника - Еленой Сунгатовой, Ольгой Левадной и Гульзадой Ахтямовой (Елабуга). Вел встречу Андрей Иванов, директор библиотеки, который тоже вошел в число авторов книги. В рамках проекта состоялась выставка "Немного солнца в зимний день" - замечательной живописи и фотографий Елены Сунгатовой, гл. редактора сайта "Культура и искусство в Татарстане", около 30 работ, которую очень тепло приняли елабужане. После встречи мы с Ольгой Левадной подарили библиотеке свои книги с автографами и затем все желающие сфотографировались на память о встрече.