Бессонница

Олег Хрипко
Снег серебрится. Ночь наступает.
В городе скоро, зима.
Ветер осенний, в даль улетает.
Вдумайся в это, сама.
Вечером ясным. Ждем откровений.
Ждем, исполнения мечты.
Так мы хотели. Наши желания.
Все, превратились в цветы.
Серым оконцем. Над батареей.
Сохнут нестройно, носки.
Сохнет луна.
От восторга краснея.
Сохну и я. От Тоски.
Синее небо. Сильное солнце.
Стильное утро,- вчера.
Ветер осенний. Снова вернется.
Лето закончит,- пора.
Каплями небо. Нас убивает.
Перебирает весна.
Тихо, спокойно. Мы улетаем.
Жизнь откровений полна.
Лучшее,- лучшим. Ключик,- беспечным.
Лучик,- идущим к Царю.
Серое,- серым. Вечное,- вечным.
Мне же,- тебя, я люблю.
Синее море, звездное небо.
Вечнозеленый мой Крым.
Падают звезды.
Кончатся снегом,- переживания мои.