В ладонях я держу звезду

Елизавета Чистова
В ладонях я держу звезду,
Она укажет мне дорогу.
Тебе украдкой подскажу,
И все пойдем мы понемногу.

У каждой сущности свой путь,
Кто знает, что еще случится?
Ведь чтобы выход нам найти,
Нам вправду нужно заблудиться.