Малиновое вино

Михаил Онищенко
Малиновое  вино.

Малиновое  вино,
Оно  меня,  так  смущает.
Хоть  пью,  я  его  давно,
Но  кто,  об  этом,  узнает.

Малиновое  вино,
Оно  же  меня  и  погубит.
Я  пью  его,  уж  давно,
И  она  меня,  очень  любит.

Она,  любит  меня  давно,
Любит  меня,  "кохает".
Люблю  я  ее,  как  вино,
Она,  же  об  этом,  знает.

Любил  и  буду  любить,
Жену  я  свою,  на  рассвете.
Я  за  нее,  жизнь  отдам,
И  красивые  у  нас,  дети.

Малиновое  вино,
Немножко,  оно,  с  горчинкой.
Люблю  я  жену,  давно,
Она  у  меня,  с перчинкой.

   08 :10.25.12.2015.