С Наступающим Годом!!

Энрайт
Я верю в чудеса под Новый Год,
Вновь оживают все герои сказок,
Зима палитру снежную берёт,
И пишет, не жалея белых красок.

Люблю руками трогать мишуру;
Напоминает ветвь пушистой ели,
Мои игрушки с детства берегу,
Они с тех пор так сильно постарели.

И я на год взрослее и мудрей,
Но  как и прежде чуда ожидаю,
Желанье загадать своё успей,
И сбудется оно, я точно знаю!

Пусть Новый Год исполнит лишь одно:
Чтоб мир навек забыл о недомолвках.
И чтоб раскатом небо рассекло
От фейерверка праздничного только.

Пусть в дом придёт волшебная пора!
Она, уже я слышу, у порога.
Тепла, любви, удачи и добра,
И самого всем радостного года!