Песня шарманки...

Евгений Заикин
Я по жизни
С звериной изнанкой,
В суете дней
Неправедно шёл.
Половина из них
Лихоманка -
Судьба бросила
В годы огранкой,
Где цветок полевой
И не цвёл,
Спотыкаясь, но к цели
Я брёл,
Жизнь моя -
Бесконечная песня
Шарманки!









Фото размещено из Интернета...