Если б встретились мы где-то

Елена Киянка
Если б встретились мы где-то,
За чертой предвзятых мнений,
Может быть, перед рассветом,
Может, на заре вечерней...

Чтобы снова, как и прежде,
Две души друг в друга лились,
И на бал к самой Надежде
Мысли светлые струились,

Чтобы вновь свершилось чудо,
И, лаская мир лучами,
Счастье, будто ниоткуда,
Опустилось между нами.