В синей глянцевости неба

Созерцающая Много Раз
В синей глянцевости неба
Белорыбица плывёт.
Снежной крошкой, белым хлебом
Время падает с высот.

Примостится на ладони
Суетливый юркий птах,
Бесконечен и бездонен
День в сверкающих лучах.

Там, где дворик запорошен,
В тёплых валенках идешь...
«Хорошо-то как, мой Боже!» –
И в душе от счастья дрожь.