Бегут года...

Реджина 80
Бегут года к черте последней.
Препятствий, к счастью, им не счесть.
Песчинку, взятую Вселенной,
Земля не в силах уберечь.
Страниц исписанных годами
На полке, воск сгоревших свеч...
Эдем с чудесными садами,
Но в нём - карающий нас меч.
 
Готовить речь к уходу - странно,
От счастья жизни ухожу.
Закат вечерний Богом дан мне.
«А напоследок я скажу» :
«Пусть не печалятся в утрате,
Тепло души оставлю всем.
Я только часть земной кантаты,
Частица из нетленных тем.»

14.12.2015

 Написано на конкурс "А напоследок я скажу..." http://www.stihi.ru/2015/12/24/11331