Инспектор ДПС. Стансы

Махов Александр
ИНСПЕКТОР      Д П С

(анекдоты – стансы)

Столкнулись  на  московском  тротуаре
Две  иномарки  в  лобовом  ударе…
Инспектор  ДПС, урвав  деньгу,
Построил  дом  и  больше  ни  гу-гу.

                * * *

Вот  новый  случай: выйдя  утром  на  развязку,
Спорткар  сбил  инвалидную  коляску…
Взяв  куш, сказал  инспектор  ДПС:
«Сам  инвалид  залез  под  «Мерседес»!

25. 12. 2015г.