сыну

Эминя Илюшина
Настанет день и в вечность мама уйдёт,
И жизнь твоя уж без неё пройдёт!
Захочешь ты её обнять.
О чём то сокровенном рассказать!
Прощенье попросить, что боль ей причинил,
И что в ошибках иногда её винил.
"Мама!"-хочется крикнуть,где ты,
А эхо вторит - меня уже нету...
Как больно станет сердцу в груди,
"Мамочка,мама прошу приди!"
Но в доме будит лишь тишина,
И в этом будет и твоя вина!
Помни, сердце матери не вечно,
Ведь жизнь проходит быстротечно...