Покуда разрешил Господь...

Наталья Данилова Кусова
Покуда разрешил Господь
Манипулировать сознаньем
И мозг иголками колоть,
КолИ, приму для назиданья -
Других не стану доставать...

Стоишь на страже, древний страх -
Ничтожный, временный, подложный?
Пугай в мечтах, в коротких снах,
Даст Бог, оставлю мгногобожье -
Поклоны им не стану класть...

Коль попустил страдать Господь
От силы зла, ради смиренья,
Пусть разрывают ядом плоть,
Боль высечет огонь терпенья
И состраданьем наградит...

Да запретит хулить Господь,
Ничтожности святое Имя.
Прикажем: "Стоп, не колобродь! -
Дойди до Иерусалима -
Куда идёт святой народ...

фото из интернета