Nazareth

Олег Бусанов
                Веронике Север

МетропОлитен и Лувр,
Эрмитаж и Прадо...

у автора:

по природоведению - двойка!
четвёрка... по Музеям Ватикана;

у Вероники:

по натурфилософии* - пятёрка!
"Опять двойка!"...
по Музеям Ватикана;

посему:

с командой,- Назарет
(из Шотландии)
в Архангельск
автор шлёт привет!

и в доказательство,
что в фауне писатель
тоже(вроде)... просекает:

"Hair of the Dog"**
в стихотворение,-
потихонечку
включает.

25.12.2015.


*- до 19 века философские учения о природе;
**(англ.)- "Собачья шерсть", песня группы Назарет;

фото из сети.