Дней последняя неделя!..

Дрюнь Куул
Радостно качу домой!
Произвольный танец мой -
Исполнением не блещет!..
Я скачу, душа трепещет
Пируэтам удивясь!..
Продвигаюсь матерясь…

Эх!.. Последняя неделя!
И погоде нету дела,
То, что марта размазня -
В окончанье декабря!..
Что же будет в Новый Год?
«Снежный город» поплывёт!?

Нет!? Загадывать не буду,
Но, готов к такому чуду!..
Прорезиненных штанов,
Аж, до самых, до трусов,
Уж лежит, и время ждёт!
Вдруг, нечайно, повезёт?
Из под елки, просто вплавь,
Мне подарки выгребать!..

Дни последние летят!..
И дожди галдят… Галдят!
Будет в Новый Год – весна!
Позабавимся сполна!
Дней последняя неделя…
Ждём в конце её – апреля!

25.12.15.