Моя мама

Эминя Илюшина
Говорю я мама, и на душе тепло,
Потому что с мамой мне повезло.
Она всегда свою заботу проявляет,
И если больно мне - она страдает!
Ладони сложит пред собой,
И ко Всевышнему обращается с мольбой!
Просит милость ко мне проявить,
От беды и ошибок огородить!
Она со слезами взывает к Нему!
И верит только Ему - Одному...
Она верит, что будет достойным сын!
Не посрамит он её седин!!!