3559. Ответь себе, с Христом ли ты?!

Слава-Блудный Сын
Как много видим мы страданий,
боль разрывает нам сердца,
взывать охрипли мы: "СПАСИТЕ!"-
но мир жесток, не слышит нас.

Повсюду войны, зло ликует,
пожаров, наводнений пик...
Кто знает, тот часы сверяет -
грядёт Господь спасти Своих!

Грядёт Судья кому-то Вечный,
кому-то - Друг для дивных благ:
от нас зависит, Кто придёт к нам,
ведь выбор каждому Бог дал.

Ещё сегодня видим беды,
страданья видим на пути,
но завтра что же ты увидишь?
Ответь себе, с Христом ли ты?!

Кто без Него, тот возвратится
лишь в прах - с чего вошёл он в Жизнь,
но Бог ведь Жизни дал путь Вечный!
Куда же ты, дитя, спешишь?

Да, радость тем, чья Жизнь здесь с Богом,
ждёт Вечной Жизни их венец,
его оденет Бог всем верным -
и будут Царствовать Вовек!


                Аминь.