Новогодний стол

Анатолий Бугаев
Новогодний праздник близок,
Не хоккей он, не футбол.
Чтоб все было без ошибок,
Важен новогодний стол.

Холодец мы приготовим,
И салатов, сорта три.
Да, котлеток заготовим,
И грибочков-ассорти.

Огурцы и помидоры,
И конечно винегрет.
Чтобы устранить все споры-
И печеночный паштет.

Я молчу уж за капусту,
Что под хреном, как пойдет.
И картошечкой, да с чувством,
Аппетит всем придает.

Бутербродики с икрою,
Шпроты с Рижских берегов.
Мы ж любили их, не скрою,
Маслины с греческих садов.

А, шампанское, как  любим,
Коньячок, он под настрой!
Мандаринов мы закупим,
Чтобы стол наш был живой!

Скоро, скоро, чудный праздник,
Стол готов, вся ждет семья.
Он конечно вкус наш дразнит,
С Новым годом вас, друзья!


2015
Фото из инета