Девочка

Вадим Зубов -Кузнецов
Маленькая девочка, любящая игры,
Не чего не видела, от своих родителей.
Только избиение ремень и кулак,
Но им было всё ровно, на то что она плакала.
Им вить всё ровно что кушает их ребёнок,
Они её предали, забыли с самых пелёнок.
Во что она одета, они не волновались,
Не кто не знал как в школе над ей издевались.
Она придёт с учёбы, войдёт в комнату тихо,
Вить не когда не делилась она с близкими.
Сядет за уроки, слушая ругань за стенкой,
В её жизни не когда не было ярких моментов.
Ежедневно алкоголь, пьяные сцены,
Ежедневные упрёки, синяки на коленях.
Надоело ей это, всё в ужасных красках,
Вить её всего лишь не хватало материнской ласки.
Она ушла в надежде, что им лучше будет,
Идёт по скользкому льду, а ветер мысли крутит.
Она одна теперь, её не кто не осудит,
Да и родителям её, может легче будет.
Села на скамейку в парке, вспомнила игры с отцом,
Вспомнила как мама играла с ней в прядки.
Как им было хорошо в этой жизни в троём,
Вот вернуть бы то время, начать с чистой тетрадки!
Когда с любовью к ней относились, пока не начали пить,
Но в сердце у девочки, накопилось много обид.
Она вскочила резко и пошла куда то,
Она же будет одна, она дала себе клятву.
Ночью ударил мороз, температура под сорок,
В сердце последние удары, в ушах звон серен скорой.
Массаж сердца, палата, врачи, реанимация,
Берегите детей, можно без них на всегда остаться.