Ты хотел! Любовь Тюменцева

Лоталис
Я была буквально справедлива,
Я блюла единство душ и тел.
И сивухой местного розлива
Угощала, если ты хотел.
            Любовь Тюменцева

Ты хотел! Я щедро угощала,
Рюмку наполняя коньяком.
Я ведь и сама того желала –
Выпить с органичным мужиком.

Для тебя напитков мне не жалко:
Водочка в коктейле хороша!
С чем сравнима женская смекалка,
Когда жаждет праздника душа?

А какое празднество без пива?
Кружки наполняла до краёв.
И хотя была душа игрива,
Тело я блюла, без дураков…