Искусство

Константин Шаров
Искусство, как живоё божество,
Ему кто силы отдаёт и мысли посвящает,
Готов судьбу свою к ногам его сложить,
Уверен, потому что ничего не потеряет. 

В нём многогранность поражает,
Со временем меняя представление людей, 
Показывает райский мир, бывает адом напугает,   
Перебирает и демонстрирует нам множество идей. 

Открытия, шедевры и рисунки на асфальте 
Всё это откровенно волшебство, 
Творение любое жизнь обогащая насыщает,
Оттачивая вместе с нами мастерство.
 
В искусстве упоение земное
И радость в нём, и грусть,
Оно одно такое, необъяснимое, простое
Правдиво погружающее в суть.