Любовь- времена!!!

Владимир Сычев 2
Моя любовь как времена
Все времена погоды года
Сперва в душе цветет весна
Как будто расцвела природа

Период лета настаёт
И жаром тело всё объято
А сердце весело поёт
О том что жизнь не виновата

Что долго счастье ждать пришлось
Что я был заперт в тесной клетке
Любимой Рыжей не нашлось
Прекрасной для меня кокетки

Но тут вдруг осень подошла
И как природа чувства вянут
Она в свой мир опять ушла
Её волненья не достанут

И вот зимы душевный хлад
Лишь одиночество мне прочит
Да не достался этот клад
Так пусть она других морочит!