Если кто-то вам скажет что я...

Коньшин Геннадий
 Если кто-то вам скажет что я
 Стал своих забывать друзей
 Вы не верьте тому ведь я
 Ни когда не имел рублей
 
 Если вам сказали что я
 Не берусь набирать долги
 Не берите и вы друзья
 А включите свои мозги
 
 Если вам сказали что я
 Не хочу у друзей просить
 Попросите у них тогда
 Будет вам от чего голосить
 
 Если нет у меня жены
 Это значит что я устал
 Мне подруги её не нужны
 И на кухне извечный скандал
 
 Если нет у меня коня
 Значит буду ходить пешком
 Чем в седле просидеть пол дня
 И свалиться затем мешком
 
 Если кто-то вам скажет что я
 Перестал прославлять страну
 Вы подумайте сами друзья
 Как Христу восхвалять Сатану
 
 Если вам сказали что я
 Не посмел искушать судьбу
 Помолитесь же вы тогда
 К небесам вознося мольбу
 
 Если кто-то вам скажет что я
 Открываю всё время рот
 Перестаньте слушать меня
 Просто жуйте свой бутерброд
 
 Если вам сказали что я
 За врагов поднимаю тост
 Поднимите и вы друзья
 Всех примирит когда-то погост
 
 Если кто-то вам скажет что я
 Начал пить и вовсю кутить
 Вы не верьте тому друзья
 Просто я продолжаю жить