Творчество?

Владимир Лукьянченко 2
Я безвозмездно воздух пью
(Пока без счётчика) глотками
И неучтённую свою    
                Подформулировав строками
Мысль как расплату отдаю.

Почти не выразить словами
Туманны в мыслях образа
(И так не понятого вами
Достаточно уж за глаза)
Так и незавершённых мыслей.
Словами ж, поплутавши в смысле
Не то, о чём в мечтах, сказал.

Небес просвет не ожидая
И без просвета обладая
Надеждой
           (Дали ж небеса)
Как прежде
            Сладких пол часа
Возможности озвучить то,
Что в нЕчто превратит ничто.

Без мыслей воздуха струю
Покуда безвозмездно, пью.