За окошком минус тридцать

Алексей Ратушный
За окошком минус тридцать
Нелегко сегодня птицам
Воробьям или синицам
Чем в морозы прокормиться?

Мы поможем нашим птичкам
Вот кормушка для синички
Мы в неё насыплем зёрен
Ну! Спасайся, кто проворен!