Беги

Мария Белоглазова
Мечты бисером,
Мольбы шепотом,
Слова не мыслимы,
А что потом?

Обидой брошена,
Упала под ноги.
И болью скошена,
И кричишь: «Беги!»

Костер желания
Как льдом горит.
Одно признание
Он не простит.

Жизнь отдаешь,
Мирясь с обманами.
По рукоять нож
И чувства странные.

Убить пытаешься
Дикий страх свой.
Как мотылек метаешься,
Но ты беги, не стой.