Над Снятною горой

Валерий Мухин Псков
Недолго солнце радует
Осеннею порой.
Недолговечны радуги
Над Снятною горой.

Грустят, листвою не звеня,
Нагие тополя.
Люби меня, люби меня,
Хорошая моя.

Сердца и души - подарить;
А мысли - заодно...
Не забывай, что дважды жить
На свете не дано.

Разделим счастье пополам,
Коль суждено - любить.
Недолго нам, недолго нам
На белом свете жить.

Картина В Мухина "Снятная гора"