Сквозь мороз...

Татьяна Старкова Нф
Семь дней до волшебства,
До сказочных чудес
И это не слова,
Ни фирменный прогресс!?

Семь дней до волшебства,
Когда двенадцать бьют
Кремлёвские часы …
И … россыпью салют!!!

Засеребрится в небе.
Среди луны и звёзд,
К нам Новый год в карете
Примчится, сквозь мороз!

Семь дней до суеты,
До радости и слёз.
За ёлкою мечты
И там же Дед мороз!
 
2004г