Молитва

Светлана Решетова 2
Святая Дева, Светлая царица!
Стою пред чудным Образом твоим
И вновь дерзаю блудная напиться
Устами грешными Источником живым.
Святая Дева, Светлая царица!
Ты наш приют, наш светоч в темноте.
Прошу Тебя - Не уставай молиться
За этот мир погрязший в суете!
За всех голодных, сирых  и убогих,
За глупых и заблудших чад своих.
Ты милости им испроси у Бога,
От бед укрой своим покровом их.
Прошу Тебя - Пошли голодным хлеба,
Сиротам мать, заблудшим свет во тьме,
Над головою голубое небо,
И испроси грехов прощенье мне!