Мы мужчины!

Рашит Шигапов 2
Мы, мужчины, в ответе за всё на планете,
За мир, за покой на всём белом свете,
За Счастье людей, за покой в нашем доме,
За искорки глаз всех в мире влюблённых !

Мы, мужчины, в ответе за мир во всём мире!
Чтобы в душах родных не бывало уныния,
Мы в ответе за дом, где с родными живём
И наполнен был он ярким светом, добром!

Мы, мужчины, этим сказано всё !
Если враг наступает, дать должны мы отпор,
Должен каждый мужчина быть отличным отцом,
Чтобы мальчишка любой не стал подлецом !

Ну, а наши девчата, в мире лучше их нет,
Нет надёжней, вернее и не будет вовек !
Если в бой, будь уверен, надёжен наш тыл
И мужчина России будет не победим !