от Аннушки Новиковой

Валентина Объедкова Кузина
Рецензия на «На 50-ти летие супружества» (Валентина Объедкова Кузина)

Дважды в реку с человеком
И уже целых пол века!
Пусть к реке к одной, к парому,
Но течёт уж по другому...
Переправил чувств паром
Вашу душу в божий дом....
Где душа прощать умеет,
Понимает, отогреет...
И всегда поймёт, кто рядом-
От добра бежать не надо!
Пусть любви ваш божий свет
согревает много лет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ВАЛЮША от ДУШИ!!!

``/\
`/**\
`/***\
```U```
С Наступающим Новым Годом Вас!!! СЧАСТЬЯ, МИРА и ДОБРА!!