Письмо неправильному Деду Морозу

Виктор Бобарико
Деду Морозу письмо написал -
Прекрасную женщину я заказал:
Не нужно мне новую, лишь бы жена
Красивою стала, была чтоб стройна!

Нашел адресата наивный каприз.
Домой возвратился, а там ждёт сюрприз -
В постели с женою лежит Дед Мороз:
- Желанье исполнил! Закрыт твой вопрос.