Напишу, но не скажу

Татьяна Старкова Нф
О том, о чём хочу кричать,
Я лучше промолчу.
Наверно, мне не надо знать,
Всё то, что я хочу.

Смогу ли я опять мечтать?
И верить так же в быль,
Когда развеется печаль,
В глазах исчезнет пыль…

Возможно, ль мне остаться той,
Какой ты знал меня –
Девчонкой доброй и простой,
Наивной, в свете дня.

О том, о чём хочу кричать,
Поэму напишу,
Но так же буду я молчать.
Ни слова не скажу.

2001г.