Не любят...

Валик Кир
Не любят праздник новый год,
И не поставят даже ёлку,
Их год начнется без хлопот,
От праздника не видят толку.

И Дед Мороз для них никто,
Пустое место и названье,
Одел он красное пальто,
А не имеет даже званье.

Пустое место, как же так?
Привносит он всегда веселье,
И это всем известный факт,
Добавит нам он вдохновенье.