Ежесмешник-144

Юрий Седой
Не звони – я с телефоном… в ссоре.

Снова параллели перпендикулярны.

Всего мгновение, и будущее – в прошлом.

Так вижу мир, что лучше б и… не видеть.

Свистеть не нужно, лучше что-то свистнуть.

Умные любовницы скрывают это качество.

Главное в бою – не принимать участия.

Мы любые трудности способны… сотворить.

В глубине души сплошные мели.

Делать колбасу из мяса – пережиток старины.

Зачем же так стареть бездарно?

«Как дома» чувствуешь себя лишь за границей.

…и снова печень в оппозиции к желудку.

Мой организм со мной сегодня в контрах.

Как усыпить и совесть и Фемиду???

Она коварно согласилась выйти замуж.

И дал бы в морду, только… все ушли.

В душевой моей душе сегодня душно.

Хоть и гадости сказала, но за то от всей души!

Оттягивал работу, чтобы оттянуться.

Я выполню свой долг!!! А сколько должен?

Съел чеснока зубок, чтоб… освежиться.

Чтоб не обгонять – не отставай.

Чем меньше мыслей, тем в мозгах просторней!

Выборы объявлены. А выбора-то нет!