Ты на руках меня несла...

Aweful Axe s Man
Ты на руках меня несла,
Когда я мог идти,
И ты всегда меня ждала,
Когда могла уйти –

Меня не оставляла вдруг,
Со мною рядом шла –
За нищие слова «люблю»
Себя «моей» звала –

Ты знала цену снам моим –
И знала, что болит
Сильнее сердце от любви
Той болью за двоих,

Которой выдержишь – едва –
Но ты сумела всё:
В движеньях пальцев сохранить
Нетленного тепла

Пригоршни малые свои –
И их делила ты
Со мной и миром, не боясь
Остаться без любви…

В уменьи вкрадчиво сказать –
Мне освещала путь.
И скорбь да радость навсегда
На сердце будут пусть!

В смиреньи деятельном ты
Меня вела сквозь жизнь –
Теперь – мой час тебя нести
В тот мир, где вместе мы…