Прости нас рiдна Украiна

Антон Кельмуц
Прости, Родная Украина,
Что у тебя сейчас война,
За то, что мать напрасно сына
Ждёт каждый вечер у окна.

Прости за двадцать лет разрухи,
За олигархов и царей,
За то, что мы умыли руки
Когда бомбили "москалей".

За дочерей, что так скакали
Под гул прозападной вражды.
Им просто правду не сказали,
Что мы Европе не нужны.

Прости за море, что копали,
За пики закарпатских гор.
Прости, хоть сами умирали,
За коммунизм, голодомор…

За то, что дед сейчас вражина,
За то, что мы сейчас враги…
“Прости нас рідна Україна,
Що ми тебе не вберегли” …