Поздравляю с новым 2016-м годом!!!

Сергей Акулов
Что пожелать на новый год?
Не приложу ума.
Наверно, что бы выпал снег,
И чтоб пришла зима.

Чтоб был под ёлкой снеговик,
И не растаял он.
Чтоб пригодился пуховик,
Ведь он приобретён.

Чтобы проснулся дед Мороз,
Снегурочка!!! Кричи.
А то пронял его склероз,
На ледяной печИ…

Всем я желаю Милость Божью,
И «мирного» тепла.
Чтоб не «бродить по бездорожью»,
И чтоб зима пришла.