С Новым Годом!

Леоната
Почему на Новый год
Минуты длятся словно год?!
Аромат сосновых веток
В свете елочных свечей,
Исполняются желанья,
В глазах тысячи огней!
 
Новый год нужен для сказки!
Для больших и малышни!
И Морозами оделись папы,
Как когда-то их отцы!
 
Снова мы на год моложе!
Старше станем в январе.
В праздник незнакомым рады!
Рады даже на заре!
 
Ну,а если одиноко,
То гоните прочь тоску!
В Новый год, нет места скуке
Вешай звезду к потолку!
 
Даже если снег не выпал,
Зелень зато бахромой!
Пригоршни конфетти и счастья
С новогоднею травой!!!
 
Счастья Всем! Счастья планете!
Мира всем,любви,добра!
Вечный,чистый праздник детства!
Сердце в ритме волшебства!!!!!