Хотела я как лучше, а вышло как всегда

Елена Яворска-Аникеева
Хотела я как лучше, а вышло как всегда,
Надеялась, что этот мой будет на года.
Все догодить старалась, избавить от забот,
Друзья все говорили: ему ты смотришь в рот.

Хотела я как лучше, а вышло как всегда,
Не получилось снова свить своего гнезда.
Что от души давала, не оценил совсем.
Друзья же мне сказали: ты думала не тем.

Хотела я как лучше, а вышло как всегда,
Но это все не горе, и даже не беда.
Быть не желаю стервой и цену набивать,
Друзья, прошу, не надо кошмары рисовать.

Хочу всегда как лучше, и будет дальше так.
Я душу открываю, а это не пустяк .
Любовь дарить желаю, не только брать себе,
И верю, что все ж встречу Родного я в судьбе.