Не сможешь

Мария Белоглазова
«Нет, не надо!» - кричишь ты, отталкивая руки.
«Не хочу, не стоит!» - бежишь от всего, что было.
«Мне и так больно, хватит, за что эти муки?»
«За то, что ты все предала, а не забыла.

Нет  для тебя в этой жизни ничего святого,
Говоришь: святыня есть, но отрекаешься.
Просишь подсказать свой путь немого.
Ты не веришь, но скоро все ж раскаешься.

Отрекись от богов, они все равно не помогут.
Сними с шеи крест, ведь он тебе не нужен.
Ты давно сбилась с пути, не вспомнишь дорогу,
Все, что ты от нас скрывала, вырвалось наружу.

Ты можешь услышать наши голоса вдали.
Можешь сбежать от всех и вся.
Но подожди, послушай, не стоит, не уходи,
Ты можешь сбежать от нас, но не от  себя.