Игра

Мария Белоглазова
Играла со всеми,
Играла всегда.
Свою жизнь теряла,
Чужую брала.

Не знала я тех,
Кто бы жизнь не отдал,
Поднимала на смех,
Тех, кто пропадал.

Не умела прощать,
Не хотела любить.
Захотела узнать,
Что такое убить.

Не узнала – плевать,
Снова жизнь не моя,
Научилась летать
И погибла, паря.