Нет ответа

Мария Белоглазова
Как капельки дождя,
Слезинки на щеках,
Немножечко огня
В наших с тобой сердцах.

Как острие ножа
Режут твои слова.
И от обиды дрожа,
Знаю, что я не твоя.

Не хочешь говорить
Со мною ни о чем.
Я не могу простить
Себе ошибки с тобой.

Не ответишь мне
На единственный вопрос,
Все сгорело в огне,
Как клочок волос.