Демон

Мария Белоглазова
Демон с красными крыльями,
Клыки оскалив в улыбке,
Снами завладел, мыслями,
Но он не был ошибкой.

Приходил, когда вздумалось,
Уходил, никогда не прощаясь.
Отвечал только сердца стуками,
Навсегда к другим возвращаясь.