Задержите любовь...

Светлана Кулеша
Задержите любовь.
Дайте мне отдышаться.
Тяжело, очень долго
За нею идти.

Оголите мне нерв.
Лучше больно, чем сдаться.
Не бросай.Не топчи.
Лучше сразу убей...

Не суди.Не кричи.
Я тебя не услышу.
Мне не больно, не страшно.
И легко, как "лети".

Задержите любовь...
Дайте мне от неё оторваться.
Оставляю тебе своё сердце.
А душу - забираю с собой.
Ты её отпусти...