Любимый

Мария Белоглазова
Постучи настойчиво мне в дверь,
Быть может, я тебе открою.
Я расскажу тебе, а ты поверь,
Как хорошо бывало мне с тобою.

Как в тишине ночной, не засыпая,
Я наблюдала безмятежный сон.
Касаясь нежного лица, все повторяла:
«Всю жизнь со мною будет только он»

А ты ворочался, во сне мне улыбаясь,
Обняв за плечи нежною рукой.
Глаза я закрывала, засыпая,
Подумав: «Я всегда буду с тобой»