Новогоднее

Олег Стёртый
Ещё немного, и куранты
о Новом Годе возвестят,
и небо разорвут петарды
на радость взрослых и ребят.

На ёлке: мишура, гирлянды,
шары, хлопушки, гномов ряд,
принц, Белоснежка, тролли-франты,
на ветках огоньки горят.

Но там, внизу, под платьем ёлки,
глаза таинственного волка
вдруг не по-детски заблестят...

И с Вас он спросит в Новый Год:
«Куда Вы дели старый тот.?!»