Ну и где она Жизнь???

Гульназ Латыпова
- Ну и где она Жизнь???
- Вот! Была секунду назад.
- Где?!
- Вот еще раз была секунду назад.

Пока ты спрашиваешь - жизнь идет.
И она скоротечна.
Не ждет.
Ни секунды.
Будь здесь и сейчас.
В данную секунду.

Благодарю.