А, ты счастлива?

Гульназ Латыпова
- Ты счастлива?
- Да...- с нотками неуверенности, подумала я, ведь обычно не говорю об этом не с кем...
- Раз говоришь счастлива, значит так и есть. Вся Вселенная слышит тебя все время, каждую секунду.

Повтори "Я счастлива" с еще большей верой, верой, что Отец Не оставит тебя, он рядом и всегда заботится о тебе. Скажи так, чтобы все поверили.

Руку приложи к груди. Сделай глубокий вдох и на выдохе с любовью: " Я счастлива".
А если хочешь, чтобы и другие планеты об этом узнали, посмотри на них закрытыми или открытыми и глазами и заяви: " Я счастлива!!!" Громко -громко, чтобы от счастья твоего все проснулись!)))

И каждая клеточка тебя перепрограммируется, и ты будешь счастлива!!!
А значит и здорова и успешна, ведь сила нужна сказать, заявить такое Вселенной. Для Вселенной твое заявление значит, что ты довольна, благодарна за все, что у тебя есть и нет претензий.
Полное принятие. Не смотря ни на что. И готовься к еще большему.

Я здорова!!! ...